統一分發結果

歡迎成為淡江大學的一份子,大學是人生的另一階段,可以藉由學校多元的資源,為自己的四年增添豐富色彩。統一分發結果通知已於5月21日限時寄出,請留意信箱之信件。

本校不須辦理到校報到,將於110年8月中旬郵寄「新生入學通知,屆時亦請留意信箱之信件。距離開學還有一段期間,我們整理了一些訊息如下,可以好好運用喔!

 

#漫漫暑假何處去     

   暑期先修課程提供另一種選擇。  

   請點選【大一新生暑期先修課程簡章】 https://freshman.atcx.tku.edu.tw

 

宿舍申請看這裡      

   校內為女生宿舍,有雅房及家庭式套房(大一新生優先)2種。

   校外宿舍則為電梯大樓套房,男、女生分層住宿,24小時專業保全,周邊生活機能好,交通便捷。

新生申請住宿須知】  http://spirit.tku.edu.tw:8088/x81/

  110 學年度起,國際觀光管理學系全英語學士班全球政治經濟學系全英語學士班資訊工程學系全英

  語學士班英文學系全英語學士班之男、女生新生,全數安排住宿淡江學園,無須另外申請床位

 

新生資訊一點通      

   這裡集結了入學資訊、教學資源、校園生活、國際交流等訊息,可以先行瞭解喔!

   連結網址 https://www.tku.edu.tw/newstu.asp

   ※新生入學資訊」將110年7月20日更新 

學生事務線上問       

就學減免、獎助學金、新生講習、健康檢查、工讀申請、社團課程

               

**提醒各位新生,LINE「2021淡江新生交流群」非本校官方設置,請大家特別留意,勿提供個資或誤認為是本校提供的商業行為。**